Новый Jeep Grand Commander 2018

874C
 
Компания Jeep представили на автосалоне в Пекине новый внедорожник Grand Commander, имеющий три ряда сидений, конкурент VW Teramont и Toyota Highlander.
 
Дизайн новинки полностью соответствует коду Jeep, перед автомобиля похож на нынешний Grand Cherokee. В движение новый Jeep Grand Commander привод турбированный двигатель 2 литра, мощностью 234 лошади, крутящий момент которого 350 Нм и 265 лошади крутящий момент 400 Нм. В базовых комплектация доступен только передний привод, в остальных моделях подключается полный привод с системой выбора режима езды Jeep Select Terrain.
 
Пока что конкурент «Хайлендера» и «Терамнта» будет и выпускаться, и продаваться только в Китае, хотя со временем его в теории могут вывести и на другие локальные рынки.
А вот для рынка США Jeep разрабатывает похожие по габаритам модели с ностальгическим названием Wagoneer и Grand Wagoneer. Эти автомобили дебютируют ближе к 2020 году. Ожидается, что топовый Grand Wagoneer будет стоить около $140 000 и станет конкурировать с Land Rover и Mercedes-Benz. Об этом сообщает Рамблер.
 
{loadmodule mod_custom,2-2}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *