Новая Audi S8: Первые фото

 b2 6526
 
Компания Audi сейчас работает над новой версией своего флагманского седана S8, который будет оснащаться 535 сильным турбированным двигателем V8 от Porshe Panamera. Папарацци поймал новый Audi во время тестирования на Нюрбургринге в варианте исполнения А8 который будет использовать последний и самый новейший турбированный двигатель TFSI 4.0 для увеличения мощности, на  22 л.с. больше, чем у его предшественника.
 
Но он не может достичь 603 л.с. мощности как у его соперника Мерседес-AMG s63. Предыдущая версия S8- это плюшевый четырехдверный бизнес седан. Его закаленный спортивный мотор, разгонял автомобиль до сотни за 4,1 сек. Поэтому новый автомобиль может преодолеть четырехсекундный барьер. Такое улучшение возможно не только увеличения мощности автомобиля а, благодаря его легкой конструкции и деталей из алюминия и карбона. Структура новой Audi А8 составляет 58% алюминий, но также имеются детали из стали, магния и углеволокна, которая лежит в основе новых надстроек. 
 
sb1 9793
 
Это помогает снизить вес автомобиля А8 на 95кг, так что подобные улучшения в S8 могут снизить его вес в снаряженном состоянии до 1900 кг – не малый вес, но это очень даже не плохо для автомобиля такого размера. Как и его предшественники, новый S8 сохранит консервативный дизайн. Папарацци сфотографировали тестовый автомобиль и мы заметили еще более крупные тормозные диски. Но окончательный автомобиль, вероятно, получит 21 дюймовые колесные диски и тонированные задние фонари, а также S8 получит полностью активную подвеску чтобы улучшить маневренность которая управляется блоком управления на 48 Вольт. 
 
 b2 6529
 
Также автомобиль получит  технологию автономного вождения 3-го уровня которая может взять под контроль рулевое управление, газ и тормоз. Потенциальный покупатель может рассчитывать не только на высокотехнологичное обеспечение и можно будет оборудовать автомобиль спортивными элементами, а также получить салон из алькантары, но без ущерба роскошны и чувствовать себя выше всех остальных. Стоимость предыдущей модели началась от 7000000 рублей, но цена на новый Audi S8 скорее всего подрастет. Автомобиль должен поступить в продажу к дилерам уже следующем году. Ждем новинку от Audi!!
 
{loadmodule mod_custom,2-2}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *