Консервация помещений

Для опломбирования довольно часто используют специальные витые проволоки и шпагаты, скрепляемые свинцовыми пломбами. При закреплении используется специальный пломбиратор с уникальным изображением https://opechatano.ru/product/izgotovlenie-plombiratorov-po-ottisku/ . Такие вещи, как и печати для документов, создаются под заказ. Есть и такие устройства, которые позволят менять плашки с изображением для различных целей, например, для указания дня недели пломбирования. Изготовление гравировки довольно сложный процесс, требует точности и опыта, иначе изображение может получиться неразборчивым. Часто можно увидеть подобного типа пломбы на бытовых счетчиках.

Для опломбирования помещений удобны специальные устройства, которые заполняются пластилином (мастикой). Сверху ставится печать. Открыть двери, не нарушив такую пломбу, не получится никак. Удобней всего их использовать для складов и архивов, где доступ нужен практически ежедневно, но на ночь они обязательно закрываются.

Наряду с классическими сигнализаторами, повсеместно используются пластиковые пломбы различного типа и назначений. С их помощью можно с легкостью опечатать практически все – от пенала с ручками до цистерн с опасным содержимым. Каждая пломба имеет свой индивидуальный номер, а при правильной установке снять ее, не повредив, абсолютно невозможно.

Безопасность транспортировки

В бизнесе рано или поздно появляется необходимость перевозки ценных товаров. И эта задача, как правило, передается транспортным организациям, так как содержать свой логистический механизм часто бывает нецелесообразно. Довольно важной проблемой в перевозках была и остается сохранность перевозимых грузов. Страховка может и покрывает, полученные в случае повреждения товара, убытки, но время, к сожалению, возместить невозможно.

Проблема человеческого фактора и возможность хищения товара остается актуальной. Довольно простым и надежным решением предупреждения распаковки груза становится использование пломбы наклейки с уникальной надписью. Такие пломбы делаются специально на заказ, и вы будете проинформированы о любой попытке доступа к вашему грузу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *