ПК «Азимут – производитель дизель-генераторов

Фирма ООО ПК «Азимут» на протяжении десяти лет разрабатывает, производит и поставляет дизельные генераторные установки на основе первичных дизелей производства ведущих зарубежных и отечественных компаний, таких, как YAMZ, MMZ, AZIMUT, CUMMINS, DOOSAN, DEUTZ, MITSUBISHI.
Производственно-складская площадка предприятия находится в городе Серпухов на площади более 2500 квадратных метров, квалифицированный инженерно-технический персонал готов к выполнению любых поставленных задач.
Заводом производятся ДГУ мощностью от 8 до 1800 кВт, доступны все типы и исполнения дизель агрегатов: открытое на раме, в кожухе, под капотом, в контейнере, передвижное на прицепе.
Каждый месяц фабрика производит и поставляет заказчикам свыше 50 единиц дизельных станций различной мощности.
Для оперативного удовлетворения потребностей заказчиков на складе поддерживается минимальный запас в количестве минимум 150 штук дизельных агрегатов.
Каждый дизельный генератор перед отгрузкой заказчику проходит двухчасовое тестирование на специальном стенде при переменной нагрузке.
Электростанции «Азимут» поставляются заправленные маслом и тосолом, вместе с аккумуляторами и глушителем в комплекте.
Хорошим спросом на рынке пользуется дизель генератор «Азимут» АД-30С-Т400-1РМ11 мощностью 30 кВт, разработанный на основе промышленного дизельного двигателя 4R360D объемом 3,61 литра. Техническая спецификация, описание, стоимость ДГУ 30 кВт можно узнать на сайте предприятия.
На все дизельные генераторы «Азимут» распространяется заводская гарантия.
Доставка электрогенераторов осуществляется ведущими транспортными предприятиями по всей стране или самовывозом.
По вопросам приобретения ДГУ «Азимут» обращаться по телефону: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Отправить запрос: sales@gc-azimut.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *